視頻|七一期間,“永遠跟黨走”主題光影秀點亮黃浦江

看看新聞Knews記者 洪煥銓

2021-06-25 10:00:19

為慶祝中國共產黨成立100周年,黃浦江兩岸將展演以“永遠跟黨走”為主題的全新主題光影秀。目前,調試工作已接近尾聲,本月30日晚上起將正式亮相。這就跟隨鏡頭,一起來先睹為快。


屏幕快照 2021-06-22 下午5.38.16.png


夜幕中,外灘邊,殷紅的光束照亮人民英雄紀念碑,拉開了整場光影秀的序幕。浦江兩岸,300多棟建筑依次點亮,將建黨百年巨型燈光標識,烘托得更加熠熠生輝。北外灘上空,呈現出慶祝建黨百年華誕主題的各種光影圖案,從石庫門到天安門,波瀾壯闊的百年征程歷歷在目。整場光影秀共6分鐘,分為開天辟地、改天換地、翻天覆地、經天緯地四幕,兩岸燈光時而舒緩、時而激烈,樓宇大屏上,以圖案、文字和動態畫面形式,持續呈現中國共產黨領導中國革命歷史上的重要標志性事件。


屏幕快照 2021-06-22 下午5.27.18.png


“永遠跟黨走”黃浦江主題光影秀,從6月30日到7月4日,每晚七點半到十點半,逢半點、整點展演一次。


(看看新聞Knews記者:洪煥銓 編輯:祝聞豪)

相關新聞

關鍵字:黃浦江光影秀
麻豆画精品传媒2021